地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
高晓兵强调加强党建理论研究和实践探索 为推进党的先进性建设作出贡献
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-07-01 06:04:41
    本报济南讯 由省党建研究会举办的“建党90周年与党的建设”征文活动近日圆满结束。省委常委、组织部长,省党建研究会会长高晓兵强调,要加强党建理论研究和实践探索,为推进党的先进性建设作出贡献。
  高晓兵指出,开展“建党90周年与党的建设”征文活动,是纪念建党90周年的实际行动,是推动党建理论研究和实践创新的有效举措。中国共产党成立90年的光辉历程,是激励我们坚定信念、忠诚为民的生动教材,是我们汲取营养、开创未来的思想源泉,是我们把握规律、提高认识的智慧宝库。全省党建研究机构和广大党建研究工作者要增强政治意识、大局意识,紧紧围绕省委工作大局,不断深化对加强和改进新形势下党的建设规律性的认识,以改革创新精神全面推进全省党的先进性建设,更好地为加快推进经济文化强省建设,实现富民强省新跨越服务。
  这次征文活动,从今年初开始启动。省党建研究会各理事、会员单位及党建研究机构周密部署、精心组织,广大从事党建研究的专家学者和党务工作者积极响应、踊跃参与,共报送作品200余篇。经过严格评审,共评出一等奖9篇,二等奖17篇,优秀奖29篇。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息