地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
2011台胞青年千人夏令营山东分营开营 刘伟出席仪式
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-07-15 08:48:59
    本报济南7月14日讯 2011年台胞青年千人夏令营山东分营今天开营。省委副书记、省政协主席刘伟出席开营仪式并授营旗。
  全国台联台胞青年千人夏令营由中华全国台湾同胞联谊会与各省区市台湾同胞联谊会联合举办,每年邀请台湾岛内和世界各国的台胞青少年参加。本届夏令营是今年“两岸同心 我们同行”两岸万名青少年大型交流活动的一部分,来自台湾岛内17所院校的30多名台胞大学生和山东师范大学部分学生参加了山东分营,开营仪式结束后他们将分赴济南、青岛、淄博、潍坊、济宁、泰安等地进行为期6天的交流访问。
  省政协副主席、省委统战部部长张传林出席开营仪式并讲话。他指出,以“龙脉相传、青春中华”为主题的台胞青年千人夏令营从2004年以来已连续举办七届,成为两岸青少年加强了解、建立友谊、增进感情的重要平台。希望两岸青年能奋发成才,携手共进,为实现两岸共同繁荣作出贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息