地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
姜大明会见韩国客人
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-08-25 08:40:30
  

    本报济南8月24日讯 今天下午,省委副书记、省长姜大明在济南会见了前来参加2011山东-京畿友城联合体大会的韩国京畿道知事金文洙一行。
  姜大明代表省委、省政府对客人的到来表示欢迎,并简要介绍了山东经济社会发展情况。他说,自2000年山东省与京畿道正式建立友好合作关系以来,双方不断加强各个领域的交流与合作,两省道友好关系稳步发展。明天,山东-京畿友城联合体第一次大会将在济南举行,希望双方以此为契机,全面推动实质性合作,促进两地共同发展,为人民群众带来更大福祉。姜大明建议,两省道继续保持高层交流,不断完善交流机制,扩大交流范围,丰富合作内容,深化在经贸、海洋经济、高新技术、旅游休闲等领域的务实合作,实现共同发展。
  金文洙祝贺山东经济社会发展取得的成就,表示将为双方在更高层级上建立更加紧密的关系作出贡献,造福两省道人民。
  副省长才利民,济南市市长张建国参加会见。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息