地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
省政府办公厅党组举办理论学习中心组读书会
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-08-31 09:40:09
  本报济南8月30日讯 8月29日至30日,省政府办公厅党组在济南举办理论学习中心组(扩大)读书会,认真学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话和省委九届十二次全会精神,紧密结合工作实际,不断提高理论水平和服务能力。副省长郭兆信出席会议并讲话。
  郭兆信要求,省政府办公厅要坚持把省委、省政府中心工作摆在服务的首要位置,努力为省政府科学决策当好大参谋、出好大主意,在服务全省大局上发挥重要的参谋和助手作用。要大力加强学习型机关建设,每个同志都要把学习当作第一需求,多读书、读好书,虚心向实践学习、向基层学习、向群众学习,以学习提升素质、修养身心,以学习推进工作、促进事业。要大力强化廉政建设,严格落实党风廉政建设责任制和《廉政准则》及各项廉政规定,确保党员干部廉洁从政。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息