地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
省政府研究部署第四季度安全生产工作
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-09-14 08:43:38
  本报济南9月13日讯 今天下午,省政府安委会召开第四季度安全生产形势分析会,调度“安全生产基层基础深化年”第三次集中行动开展情况,研究部署第四季度安全生产工作。省委常委、副省长王军民出席会议并讲话。
  王军民指出,各级各部门要深刻汲取重特大安全事故的惨痛教训,继续抓好交通运输、矿山、危险化学品、建筑、烟花爆竹等重点领域的安全整治和监督检查,严防重特大事故发生。要进一步强化企业主体、部门监管和属地管理责任,继续保持严厉打击非法违法生产经营建设行为的高压态势,深入开展“打非”专项行动。切实做好节日期间的安全生产工作,抓好景区、景点和游乐设施的安全检查,做好恶劣天气的预警、预防工作。各级政府要进一步转变作风,深入基层,狠抓基础,在抓落实上下工夫,确保安全生产各项政策措施落到实处。


分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息