地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
李法泉:推进惩防体系建设和廉政风险防控管理
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-12-14 09:26:09

       

    今天(13日),全省惩治和预防腐败体系建设暨廉政风险防控管理工作电视会议召开。山东省委常委、省纪委书记、省惩防体系工作领导小组副组长李法泉出席会议并讲话。


    李法泉指出,中央和省委对推进惩防体系建设和廉政风险防控管理工作高度重视,作出重要部署。各级各部门要充分认识惩防体系建设和廉政风险防控管理工作的重要意义,增强做好工作的责任感和紧迫感,以有力的措施抓好落实。要重点构建“6+1”工作格局,扎实推进惩防体系建设,围绕中心、服务大局,系统防治、整体推进,通过深化改革、完善制度,严肃惩治、有效预防腐败。要加强反腐倡廉教育,加大查办案件工作力度,强化对权力的监督制约,加快推进公共资源交易统一规范管理,运用科技手段着力解决人民群众反映强烈的突出问题,提高工作科学化水平。要以防止利益冲突为重点全面推进廉政风险防控管理,找准风险点、完善防控措施、提高执行力,规范权力运行、促进干部廉洁从政。


    省惩防体系工作领导小组成员单位负责同志等在主会场参加会议。各市、县(市、区)设分会场。

 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息