地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
山东副省长才利民到德州调研台资企业情况
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-12-11 08:48:15
    12月9日上午,副省长才利民到德州调研台资企业发展情况并与台商代表座谈。调研中详细了解了企业生产经营情况,听取了台商的意见和建议。

    才利民指出,在两岸关系和平发展背景下,鲁台两地经贸、文化、旅游等各领域交往日益密切,在鲁台资企业蓬勃发展,为山东经济社会发展作出了重要贡献。当前国际形势不确定性增多,国家将按照“稳增长、调结构、促平衡”的目标,继续坚持扩大改革开放、促进进出口平稳较快发展的政策,希望广大台资企业抓住“十二五”转方式调结构重大机遇,积极参与山东省经济文化强省建设。他要求各级政府和有关部门特别是各级台办要进一步加强与台资企业联系,认真听取、梳理、研究台商诉求,认真研究促进台企转型升级的政策措施,帮助台企解决用工、员工保险等方面的困难,为广大台资企业在山东的发展营造良好环境。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息