地方志邮箱:
用户名
密码
   
2011年山东新闻
山东省2012年考录1000名选调生到基层工作
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2011-12-20 08:14:13

关键词: 考录选调生 2012选调生 高校毕业生 基层工作 应届 中共党员
[提要] 2012年我省继续考录1000名选调生到基层工作,其中面向应届优秀高校毕业生选调700名,面向服务基层项目人员选调300名。应届高校毕业生面向全国普通高校及国家承认学历的海外高校2012年全日制应届大学本科以上学历优秀毕业生,须为学生干部中的中共党员(含预备党员)。
    本报济南讯  2012年我省继续考录1000名选调生到基层工作,其中面向应届优秀高校毕业生选调700名,面向服务基层项目人员选调300名。

    应届高校毕业生面向全国普通高校及国家承认学历的海外高校2012年全日制应届大学本科以上学历优秀毕业生,须为学生干部中的中共党员(含预备党员)。少数民族毕业生、报考法院检察院系统的毕业生,可以是主要学生干部或中共党员。大学本科生、硕士研究生、博士研究生年龄分别不超过24、27和30周岁。报考法院、检察院系统须取得国家法律职业资格证书,不限专业。

    服务基层项目人员面向2010年以前(含2010年)由我省统一选聘或招募、年度考核均为称职(合格)以上等次、普通高校全日制大学本科以上学历、目前在岗的服务基层项目人员中的中共党员(含预备党员)。服务基层项目包括:省委组织部组织的“选聘高校毕业生到村任职工作”,省人力资源社会保障厅组织的高校毕业生“三支一扶”计划,团省委组织的“大学生志愿服务山东计划”和“大学生志愿服务西部计划”。服务基层项目人员年龄较应届高校毕业生相应放宽3岁。

    符合条件人员可于2012年1月6日至10日登录山东选调生网(www.sdxd.gov.cn)报名。3月3日在济南统一组织笔试,4月上中旬面试。


 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息