地方志邮箱:
用户名
密码
   
2010年山东新闻
山东高考阅卷开始 千所院校网上报告会明启动
来源:齐鲁晚报 浏览次数: 发布时间:2010-06-12 08:45:42
    按照山东省2010年普通高校及高职对口招生工作进程表,6月11日开始,我省将进行普通高考评卷组织管理工作,评卷点设在山东大学、山东师范大学和济南大学。

    据了解,今年语文评卷知识题部分设22个评卷小组,作文题有18个评卷小组,评卷员由从全省高中选拔的教师以及大学教职人员和研究生、博士生等组成。所有科目的评卷工作均采取网上评卷的方式。今年评卷教师实行聘任制。

千所院校网上报告会明日启动

   

    11日,记者从省教育厅了解到,全国招生咨询统一平台和中国关工委全国教育专家指导中心联合举办的千所院校网上报告会(网址:www.zszx114.com)将于6月13日启动。

    据了解,考生可通过此活动选择目标院校,免费预约参加网上报告会,在网上聆听各高校招生负责人集中讲解本校招生录取情况和热点问题,就自己关心的问题提问咨询。网上报告会采用语音报告、宣传片播放、图片展示、互动交流等方式,帮助考生与家长全面了解院校的基本情况与招生录取情况。考生可提前预约,留下自己关心的问题。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息