地方志邮箱:
用户名
密码
   
2010年山东新闻
山东省农村党员干部科学发展观知识竞赛举行
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2010-06-29 08:38:30
    “推动科学发展、争做齐鲁先锋——全省农村党员干部学习实践科学发展观知识竞赛”决赛今天举行,副省长郭兆信观看比赛并为获奖代表队颁奖。

    从今年3月份开始,省委组织部在全省农村基层党员干部中组织开展了科学发展观知识竞赛活动。活动分初赛、复赛、决赛三个阶段,以村为单位组成代表队,采取自下而上、层层选拔的方式进行。全省各级广泛动员,积极参与,共有 3.2万多个村级代表队、 132 万名农村党员干部参与。经初赛、复赛后,来自济南、青岛、枣庄、潍坊、泰安、临沂的6 个村代表队进入决赛。决赛分六个环节,中间穿插部分反映农村科学发展的文艺节目。经激烈角逐,潍坊、临沂代表队获得一等奖。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息