地方志邮箱:
用户名
密码
   
2010年山东新闻
“中科蓝天杯”山东地方文艺大赛开幕
来源:齐鲁晚报 浏览次数: 发布时间:2010-07-05 08:28:27


    为推进社会主义文化的繁荣与发展,进一步挖掘和展示山东地方文艺,弘扬和传播新时期山东精神,促进未成年人健康、快乐、全面成长,由省文明办、省文化厅、省民协承办的“中科蓝天杯”山东地方文艺大赛——“谁不说俺家乡好”大型系列活动日前正式启动。
    本报济南讯 为推进社会主义文化的繁荣与发展,进一步挖掘和展示山东地方文艺,弘扬和传播新时期山东精神,促进未成年人健康、快乐、全面成长,由省文明办、省文化厅、省民协承办的“中科蓝天杯”山东地方文艺大赛——“谁不说俺家乡好”大型系列活动日前正式启动。
    “中科蓝天杯”山东地方文艺大赛以“家乡好”为主旋律,包含童谣传唱、地方戏曲、杂技绝活、民间舞蹈等多种文艺形式。大赛着力选拔具有浓郁地方特色和民间特色的文艺品种,深入挖掘全省各地近年来新出现的文艺形式,给他们提供崭露头角的舞台。

    (任翔)

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息