地方志邮箱:
用户名
密码
   
2010年山东新闻
山东聊城组团参加第五届海峡两岸台北旅展
来源:新华网山东频道 浏览次数: 发布时间:2010-08-25 08:37:04
    新华网山东频道8月24日电  近日,聊城市组团参加了第五届海峡两岸台北旅展,取得累累硕果。

    第五届海峡两岸台北旅展在台北世贸中心展览馆举办。为充分做好第五届海峡两岸台北旅展,聊城市精心准备、提前谋划。一是制作特色宣传资料,针对台湾市场,充分展示水浒文化、黄河文化、运河文化、名人文化为主题的旅游宣传品。二是设计特色线路,制订优惠价格,利用“山水圣人”旅游线路的影响力,积极纳入其线路,拉动聊城旅游在台湾的市场。

    台北旅展期间,在“好客山东”旅游整体品牌下,打造聊城市“江北水城·运河古都—生态聊城”旅游形象。一是面向市民广泛发放宣传资料,解答市民咨询,并在山东省旅游说明会现场推介聊城市丰富的旅游资源,引起台湾市民的广泛兴趣,激发起来聊旅游的欲望。二是主动与山东省旅游战略合作伙伴——台湾雄狮旅行社对接,向其介绍聊城市的旅游资源与优惠政策,其旅行社对聊城市旅游资源表现浓厚兴趣,并表示将适时来聊城市进行考察,并将聊城纳入其山东八日游线路。三是与聊城市友好城市——台湾金门旅游同业公会主动对接,深入洽谈,与会长吴嘉奖就两市旅游合作进行了深入的沟通,就两市旅游机构互访、团队互送达成共识。

    据统计,台北旅展期间聊城市共发放各种宣传资料40000余份,旅游宣传光盘10000多份。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息