地方志邮箱:
用户名
密码
   
2010年山东新闻
全国首个海底婚礼现身青岛
来源:青岛新闻网 浏览次数: 发布时间:2010-10-12 08:48:55
 

    昨日,一场独具特色的海底婚礼在青岛海底世界上演。数百位游客大闹“洞房”。

    10月10日上午9点半,青岛海底世界的海洋剧场正上演美人鱼表演。舒缓悠扬的轻音乐,翩翩起舞的美人鱼和王子,把游客带入了梦幻般的童话世界里。表演结束后,“美人鱼公主”和“王子”携手走进婚礼殿堂,缓缓开启他们的浪漫婚姻之旅。

    英俊潇洒的王子牵着美丽善良的美人鱼公主的手,一起走到海底世界花园里最神圣的许愿贝前,彼此许下了“执子之手,与子偕老”的诺言。神圣的许愿贝被这份深情爱意所打动,缓缓打开,献上来自蓝色海洋的祝福。王子将那份“誓言”轻轻戴在美人鱼公主小海伦的手上,从此以后两个人将天长地久,一生一世,永不分离。海底世界花园的鱼儿们为美人鱼公主与王子见证,它们欢快的旋转着,舞动着,欢呼着,欢送他们步入海底洞房。

    穿越海底隧道,步入“海底洞房”。从来星光只在夜空灿烂,而在海底隧道360度圆柱视窗,海底世界几十只海星同卧视窗顶部,一起照亮“海底洞房”。以蓝色海水为背景,仰望众“星”,堪称海底奇观。就在这下面的圆形空间里,四周蓝色纱幔围绕着婚床,显得海底洞房那么梦幻神秘。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息