地方志邮箱:
用户名
密码
   
2010年山东新闻
山东济南气温继续回升 今明两天最高温22℃
来源:山东商报 浏览次数: 发布时间:2010-11-05 08:43:30

    4日,济南又是一个晴好的天气,阳光下让人感觉很温暖。济南市气象台预报,今明两天气温继续回升,预计最高温将达到22℃,不过7日一股冷空气到来,气温下降。
    昨天,济南天气晴朗温暖,上午气温一路上升,到下午14点气温最高,达到了21.1℃,穿着棉衣还有点热。预计今明两天气温继续回升,持续这种晴好的天气。
    据预报,今天白天晴到少云,早晨最低气温济阳、商河5℃,章丘8℃,市区、高新区及其它县(市)区10℃左右,白天最高气温全市一般在22℃左右。6日晴转多云,最低气温济阳、商河6℃,章丘9℃,市区、高新区及其它县(市)区11℃左右,最高气温全市一般在22℃。7日多云转晴,受冷空气影响,南风2~3级转北风3级,气温开始下降。8日晴间多云,北风2~3级,气温继续下降,最低气温2℃~5℃。9日晴转多云,气温回升。 
    全省来看,今天白天,全省天气晴间多云。最低气温鲁西北、鲁中山区和半岛内陆地区7℃左右,其他地区10℃左右。5日夜间到6日白天,全省天气晴转多云。最低气温全省一般在10℃左右。6日夜间到7日白天,全省天气多云转阴。最低气温鲁西北和鲁中山区8℃左右,其他地区11℃左右。
    省气象台专家表示,这种好天气预计7日冷空气到来后会有所改变,气温下降,最低温可能再次降至2℃左右,不过冷空气势力较弱,影响时间短。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息