地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年山东新闻及之前
五一期间山东天气"变脸" 全省有雷雨或阵雨
来源:齐鲁晚报 浏览次数: 发布时间:2009-04-29 08:56:30

    山东省气象台预报,到本月底山东都是晴好的天气,气温一路攀高。但是5月1日,天气开始“变脸”,全省天气阴,有雷雨或阵雨。

    28日,鲁西鲁中地区最高气温都超过25℃,菏泽达到27.4℃,济南最高气温为26.4℃。根据预报,到本月底山东将延续这样的好天气。30日,济南的最高气温将升到28℃。

    根据省气象台最新预报,受北方冷空气的影响,“五一”假期的第一天我省开始变天,全省天气阴,有雷雨或阵雨,南风短时北风4级左右,最低气温:沿海地区12℃左右,内陆地区15℃左右。5月2日,半岛地区天气阴有阵雨转多云,其他地区天气多云转晴。从5月3日开始,全省天气好转,气温也随之回升。

 

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息