地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年山东新闻及之前
第七届园博会九月开幕 "泉水姑娘"为吉祥物
来源:新华网山东频道 浏览次数: 发布时间:2009-04-30 08:39:49

    新华网山东频道4月30日电(记者熊湘怡)第七届中国(济南)国际园林花卉博览会将于9月22日在济南国际园博园开幕,因为举办地济南有泉城之称,故吉祥物定为“泉水姑娘—泉泉”。

    据第七届园博会组委会提供的消息,组委会29日在北京召开了第二次会议,正式敲定了第七届园博会总体活动方案。会上提出,要把济南园博园建设成为一个体现齐鲁文化,在历届园博会展园中规模最大、品位最高、文化内涵最丰富的园区,通过园博会举办,给济南留下一个传统与开放相结合的永久展园。

    据悉,本届园博会除展示国内外当代造园技术和园艺水平外,期间还将举办包括园林城市与科学发展高峰论坛、国际青年风景园林师设计大赛作品展等在内的一系列活动。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息