地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年山东新闻及之前
福布斯公布09中国慈善榜 山东三位企业家上榜
来源:济南日报 浏览次数: 发布时间:2009-04-29 08:49:50

    《福布斯》中文版今天正式公布“2009中国慈善榜”榜单。世纪金源的黄如论以2.74亿元的现金捐赠额高居榜首,碧桂园的杨国强父女和特华投资控股的李光荣分别以2.25亿元和2亿元的捐赠额分获二三名。

    山东有三位企业家上榜,日照钢铁集团董事长杜双华以1.9亿元的捐赠额名列第五,他仅通过中华工商业联合会向四川地震灾区捐款1亿元;海尔集团董事局主席张瑞敏以3000万元的捐赠额列榜单第39名,其启动“重建家园”计划,累计投入1937万元支援灾区重建;山东金锣集团董事长周连奎以2100万元的捐赠额登上慈善榜第67位,其向地震灾区捐款1500万元,并捐赠价值500万元实物。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息