地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年山东新闻及之前
山东成立甲型H1N1流感联防联控机制口岸组
来源:大众日报 浏览次数: 发布时间:2009-05-12 08:38:40

    为加强甲型 H1N1 流感防控工作,山东省成立甲型H1N1流感联防联控机制口岸组。11日下午,口岸组召开会议安排部署我省的口岸防控工作。副省长王随莲出席会议并讲话。

    王随莲指出,目前甲型H1N1 流感疫情在全世界蔓延,我国四川也确诊了内地首例病例,疫情防控形势非常严峻。各级各有关部门要高度重视,以对党和人民高度负责的精神,认真贯彻落实党中央、国务院的要求和省委、省政府的部署,严密组织、积极行动、认真负责、科学应对,全面做好疫情防控工作。

    王随莲强调,口岸是进出国门的第一关,是疫情防控的关键环节。我省口岸点多,对外交往密切,做好口岸防控工作任务艰巨、意义重大。各级各有关部门要服从、服务于疫情防控大局,进一步做好联防联控工作,按照职责分工,明确任务,落实责任,密切协作,严密处置,全面落实好各项防控措施,全力以赴确保山东口岸安全,严防疫情传入我省。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息