地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年山东新闻及之前
山东首例甲型H1N1流感患者将于19日出院
来源:新华网 浏览次数: 发布时间:2009-05-19 08:49:36
 

   5月18日,解除医学观察的李某某在展示相关部门开具的健康证明。当日晚,山东省卫生厅通报,截至18日22时35分,在山东被隔离观察的、与患者吕某某密切接触的D41次列车7号车厢的人员已解除医学观察。患者吕某某已治愈康复,符合出院条件,将于5月19日上午康复出院。新华社记者范长国摄

    新华网济南5月18日电(记者王海鹰、王志)山东省卫生厅18日晚通报,截至18日22时35分,在山东被隔离观察的、与患者吕某某密切接触的D41次列车7号车厢的人员已解除医学观察。患者吕某某已治愈康复,符合出院条件,将于5月19日上午康复出院。

    据济南市疾控中心主任张济介绍,与吕某某同车厢的密切接触者中,迄今为止仍有8人未能寻获。张济表示,疾控机构仍将全力追踪这些密切接触者。

    山东省首例输入性甲型H1N1流感病例5月13日上午经卫生部复核确诊。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息