地方志邮箱:
用户名
密码
   
2009年山东新闻及之前
山东全运期间开展挂国旗会旗活动为全运喝彩
来源:大众网 浏览次数: 发布时间:2009-10-09 09:14:12

    第十一届全运会即将于2009年10月16日在济南隆重开幕。为了庆祝全运盛会首次在山东省举办,营造浓厚的社会舆论氛围,按照省委、省政府统一部署,第十一届全运会组委会决定,在十一运会举办期间开展“庆全运、挂国旗、挂会旗”活动。

    活动内容为,从现在开始到第十一届全运会闭幕期间,在全省各机关、企事业单位、学校、公共场所、城市主要街道、旅游景点、居民社区、沿街商铺、飞机场、火车站、汽车站和公共汽车、出租车、私家车上统一悬挂国旗和第十一届全运会会旗。各级文明单位、文明社区、文明村镇、文明风景旅游区要带头悬挂国旗和十一运会会旗。“庆全运、挂国旗、挂会旗”活动是“迎全运、讲文明、树新风”活动的重要内容,是成功举办全运会的重要方面,通过开展活动,进一步强化全省广大人民群众“人人都是东道主  我为全运做贡献”的东道主意识,展现齐鲁儿女爱祖国、爱家乡、团结和谐、奋发向上的良好精神风貌,为第十一届全运会营造热烈喜庆、文明祥和的社会舆论氛围。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息