地方志邮箱:
用户名
密码
   
2018年市县史志信息
威海市地方综合年鉴全部出版发行
来源:山东省情网 作者:威海市史志办 浏览次数: 发布时间:2018-12-29 11:04:52
  2018年,威海市史志办公室认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在各级党委、政府的大力支持下,狠抓落实,攻坚克难,采取多项措施保证年鉴出版工作顺利完成:一是提高认识,各级领导充分认识到做好新时代年鉴工作的重要性,在具体工作中给予关心和支持;二是狠抓落实,各有关单位列出计划,负责部门定期督导,保证整体工作按计划有序推进,发现问题及时改进;三是质量第一,坚持精品意识,删繁去冗,增加有效信息量,努力缩短出版周期,推动年鉴工作实现高质量发展。
  至年底,全市地方综合年鉴全部完成出版发行工作,完成省政府综合年鉴编纂“一年一鉴、当年出版全覆盖”目标任务。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息