地方志邮箱:
用户名
密码
   
2018年市县史志信息
《乳山年鉴2018》出版发行
来源:山东省情网 作者:乳山市党史市志办 浏览次数: 发布时间:2018-12-29 14:17:02
  近日,乳山市党史市志办公室编纂的《乳山年鉴2018》,由方志出版社出版发行,并继续推出年鉴手机版,读者通过扫描二维码,便可实现年鉴全文手机化阅读,增强年鉴的实用性。2018卷年鉴是乳山市连续出版的第20部。
  《乳山年鉴2018》为大16开精装本,设专记、特载、大事记、乳山概况等23个栏目,随文图片380幅,计1020千字。重点记述2017年乳山市各行各业年度大事、要事、特事,体现了年度特点和乳山特色。全书图文并茂,设计精美,在保持往年基本栏目的基础上根据事业变迁适当调整,精心谋篇,常编常新,一是创新彩页设计,新设立文明乳山、红色乳山等特色版块;二是创新类目设计,精选田园综合体等生态主题园组图,突出乳山“滨海旅游、生态宜居”的地域特色;三是内文突出特色性和动态性条目,保持“链接”,增加记述深度,增强可读性。该书是一部集权威性、史料性、实用性于一体的工具书,为社会各界了解、研究“母爱圣地、美好乳山”提供最新的信息资料。                       
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息