地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市史志办机关工会第一次会员代表大会召开
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-31 10:47:45
  3月30日,菏泽市史志办机关工会第一次会员代表大会召开,市史志办全体工会会员参加会议。会议由市史志办副主任郑玉民主持。
  会议听取了市史志办工会筹备组建情况的说明,宣读了市史志办工会第一次会员大会选举办法,表决通过了总监票人、监票人、计票人,全体会员投票产生了市史志办工会委员会委员。市史志办工会成立后,将立足服务职工,服务大局,在新常态下找准党政所需、职工所急、工会所能的切入点,努力为职工办实事、办好事,有效增强基层工会组织的吸引力、凝聚力和影响力。会议的顺利召开,对于增强工会活力,开创工会工作新局面,促进市史志办各项工作的全面进步,将起到积极推动作用。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息