地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市志书利用现场会在鄄城召开
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-24 09:37:39
  3月20日下午,菏泽市志书利用现场会在鄄城县召开。菏泽市史志办主任田文建,副主任郑玉民、王涛,鄄城县副县长、县公安局局长李继德,各县区史志办主任参加会议。鄄城县委副书记、县长袁红兵参加相关活动。
  田文建和李继德充分肯定了鄄城县史志办在开发利用史志资源方面取得的成绩。鄄城县史志办主任黄贤清介绍了鄄城县史志办在利用志书资源方面的做法和体会,带领与会人员参观了孙膑旅游城和曹氏庄园。孙膑旅游城文化长廊内20名古圣贤的个人简介以及曹氏庄园规划、建设所需的人文资料都由鄄城县史志办提供。鄄城史志办充分利用修志过程中掌握的大量地情资料的独特优势,深入挖掘历史文化资源,在旅游开发、城市建设、经济发展等方面发挥了应有的作用。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息