地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
临沂市史志办主任刘志强到第一书记任职村走访调研
来源:山东省情网 作者:临沂市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-17 14:38:42
  临沂市史志办主任、党组书记刘志强等一行四人到市史志办、市妇联选派“第一书记”帮扶村河东区郑旺镇宋庄村,对“第一书记”工作进行实地调研指导。河东区选派第一书记大组长、区委常委韩波等陪同。
  刘志强一行察看了村委荣誉室、服务中心建设现场,听取了驻村“第一书记”杨晓莉的工作汇报,详细了解了基层党组织建设、精准扶贫及美丽乡村建设情况,对具体工作的开展做出了明确指示,提出了更高的要求。刘志强对宋庄村“第一书记”驻村工作表示了充分肯定,并就下一步工作提出了要求:一是抓住创建“省级美丽乡村”示范点的机会,多措并举把宋庄村的软硬件基础设施再予提升。“要高度重视村史村志的整理、编纂和留存工作,发挥派驻单位的优势,存留好村庄的影像录像以及文字资料,让子孙后代看到村庄的发展和变化。”二是结合村庄实际,为村庄发展“定规划,谋出路”,让帮扶工作具有前瞻性和延续性,确保扶贫工作长效性,让宋庄村有自己发展的源动力和创造力,高标准完成驻村工作目标。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息