地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《博兴年鉴》2017卷培训会议召开
来源:山东省情网 作者:博兴县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-23 14:01:18
  3月17日下午,《博兴年鉴》2017卷组稿培训会议在博兴县行政中心一楼多媒体会议室召开,博兴各镇(街道)、经济开发区、县直单位、企事业单位近120个单位撰稿人参加会议。博兴县史志办主任吴瑞林主持会议。
  会议邀请滨州市史志办副主任毛英全对入会人员进行了培训。毛英全结合从事年鉴编纂的实际工作,从年鉴改版、组稿等相关内容进行详细讲解和答疑。吴瑞林在培训会总结时提出三点要求:一要加强领导。各单位、部门要高度重视年鉴编纂工作,确保编纂工作有领导分管、有专人具体落实。二要强化协作。要做好组织协调、加强分类指导、精心组织实施,做到有条不紊、环环紧扣。三要担负责任。博兴县史志办要加强指导,各镇办、部门要力争用最简练的语言,准确的数据,生动形象的图片,真实地反映出本部门的年度工作。并强调,年鉴编纂工作是一项功在当代、利在千秋的事业。希望大家本着对历史负责、对未来负责的态度,精心组织,认真实施,圆满完成年鉴编纂任务。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息