地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
单县史志工作会议召开
来源:山东省情网 作者:单县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-24 09:32:52
  3月3日上午,单县史志工作会议在湖西大厦第一会议室召开,各乡镇(办事处)、县直单位、大中型企业等160多个单位代表参加会议。副县长高素娟出席会议并讲话,县政府外联办主任周然主持会议。
  会上,单县史志办主任尹颖传达《县政府办公室关于做好<单县年鉴>2017卷编纂工作的通知》,就编纂内容、供稿时间、组织领导提出明确的要求。高素娟提出三点要求:一是重视史志工作,筑牢文化强县基础。二是认真做好编纂工作,增强服务社会功能。深入宣传贯彻《条例》和《规划纲要》,做好《单县志》(1986—2010)出版发行和《单县年鉴(2017)》编纂工作,抓好地方志的开发利用。三是强化史志工作保障,依法履行修志职责。做到领导到位、措施到位、人员到位、条件到位。高素娟强调,史志事业功在当代,惠泽千秋,是利国利民的大好事、大实事。希望大家本着对历史负责、对未来负责的态度,开拓创新、奋力争先,努力开创史志工作新局面,为建设宜商、宜居、宜业的新单县作出新的贡献。
  会议还举行了《单县年鉴(2016)》发行仪式。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息