地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
滨州市史志办到博兴县调研
来源:山东省情网 作者:博兴县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-31 14:28:50
  3月30日上午,滨州市史志办主任王占锋、副主任毛英全等一行5人到博兴县督查调研二轮修志、年鉴编纂和方志馆建设工作。博兴县副县长袁俊英,县史志办主任吴瑞林等陪同调研。
  王占锋一行实地参观了博兴县博物馆,考察了博兴县新方志馆规划情况,听取了博兴县史志工作情况汇报。王占锋对博兴县史志工作给予充分肯定,特别是二轮修志的推进,措施得力,成效显著。指出,要全力做好年鉴编修出版,务必做到“一年一鉴、公开出版”;要把博兴浓厚的历史文化积淀和时代精神传承结合起来,高标准规划建设,突出地方特色,打造一流志馆;要认真学习和深刻领会郭树清省长等省领导对史志工作作出的重要批示,全面贯彻落实《山东省地方史志事业发展规划纲要(2016—2020年)》精神,争取史志工作取得新突破、新进展。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息