地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊市副市长李平到市史志办调研
来源:山东省情网 作者:潍坊市史志办 程森枝 浏览次数: 发布时间:2017-03-22 13:37:02
  3月21日上午,潍坊市副市长李平到潍坊市史志办调研,潍坊市政府副秘书长闫宗子陪同。潍坊市史志办领导班子成员参加了汇报座谈。
  潍坊市史志办主任傅廷伟介绍了市史志办的基本情况,并从全市第二轮修志工作、年鉴工作、方志馆建设、开发服务及目前存在的主要问题与2017年工作打算等方面作了汇报。
  李平充分肯定了潍坊市史志办的工作,指出:市史志办工作思路清晰、重点突出,用创新的理念、行动,体现了地方志功能的多样化、多元化,契合了当前经济文化建设的主旋律。同时强调,要不断加大工作力度,以有为谋有位。要理顺工作关系,形成科学发展的良好机制,用机制的力量促进事业的发展。要采取政府督查、领导包靠、上门服务等多种措施,加快第二轮修志工作进度,对个别工作进展缓慢的县市区,采取通报、信函、上门督促等方式,促进各县市区的史志工作顺利推进。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息