地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《青岛市市南区志》终审会召开
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-13 17:08:48
  3月10日下午,《青岛市市南区志》终审会召开。青岛市史志办副主任任银睦、业务指导处工作人员和部分专家,以及市南区委常委、办公室主任韩峰,市南区政府副区长管寿果出席了会议。
  评审会上,与会专家从志稿的篇目、体例、结构、资料、行文等方面对志稿进行了全面认真的评审,指出了存在的问题和不足,提出了很多有益的意见和建议。
  任银睦强调,《青岛市市南区志》的编纂工作一是要继续坚持质量第一的原则,认真做好志稿的精深加工,努力打造出集思想性、科学性、资料性于一体的精品志书;二是要认真组织修改,理清修改思路,制订修改方案,尽最大努力提高志稿质量。韩峰致辞,代表市南区委、区政府向与会领导、专家表示了感谢,并要求编纂人员认真落实与会专家的意见建议,制订可行方案,扎实做好修改工作,力争打造一部经得起历史检验的精品佳志。市南区史志办表示,会后将认真吸纳专家们的意见建议,立刻组织编纂人员进行修改完善,精心修改、仔细打磨,力争把《青岛市市南区志》打造成一部观点正确、资料准确、体例合理、有学术品味的精品志书。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息