地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
日照市东港区《东港公安志简编》评审会召开
来源:山东省情网 作者:日照市东港区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-17 11:26:25
  3月15日,日照市东港区史志办组织召开了《东港公安志简编》评审会,东港区史志办主任李西胜主持会议。
  评审会上,评审专家对《东港公安志简编》编撰工作给予了充分肯定。会议认为,该志政治观点正确,资料丰富,体例较规范,客观真实记录了东港区1993年至2015年间公安事业的发展和变革的历史进程,展现了这一时期公安事业的发展特点和突出成绩,是东港公安机关几代民警兢兢业业、拼搏奋战的战斗纪实,是警民携手、维护社会稳定的真实写照,充分体现了全区公安干警奋发进取的精神风貌,具有较强的存史、资治、教化作用。与此同时,评审专家也指出了志稿中存在的问题,提出了修改意见和建议。
  李西胜就做好下一步工作提出了三点要求:一是认真梳理、总结、吸收评审会的意见和建议,对志稿进行修改完善,并抓紧定稿。二是把好政治关,准确反映时代特点。公安志有很强的政治性和政策性,一定要认真贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会及习近平总书记系列重要讲话精神,把好政治关、保密关,对敏感问题的处理务必做到慎之又慎,不能出一丝一毫的纰漏。三是加快工作进度。在确保志稿质量的前提下,加快修改完善进度,按程序及时报送评审验收意见书,争取早日出版发行。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息