地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《日照市志(1989-2013)》(总纂稿)内部征求意见工作稳步推进
来源:山东省情网 作者:日照市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-31 15:10:56
  《日照市志(1989-2013)》已于2016年底完成总纂稿,约360万字。为进一步提高志书质量,确保志书的科学性、真实性和全面性,日照市史志办在对总纂稿反复修改后,决定在形成征求意见稿之前,广泛征求承编单位意见,对总纂稿进行进一步补充完善。
  日照市史志办采取灵活的方式,摒弃以往“一刀切”的办法,分篇章、分阶段对承编单位分别征求意见。根据各编专家的修改进度,日照市史志办向承编单位下发《关于对<日照市志>(1989-2013)(总纂稿)征求意见的函》,分别向承编单位征求意见,要求承编单位认真核对志稿数据是否准确,志稿内容是否真实,志稿资料有无遗漏。这样既保证了各承编单位有充分的时间对志稿进行认真的修改,又有利于在征求意见的过程中,各编修人员与承编单位之间进行更好的沟通。
  全市150多个部门单位及各区县都积极配合,认真负责,对总纂稿提出中肯的修改意见。目前内部征求意见已接近尾声,日照市史志办将根据承编单位意见进一步修改完善总纂稿,力争四月份完成征求意见稿,向各级领导和专家广泛征求意见。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息