地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办六措并举确保实现“一年一鉴”公开出版
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 尉茂路 浏览次数: 发布时间:2017-03-02 09:17:16
  为确保高质量完成《肥城年鉴(2017)》编纂出版任务,肥城史志办重点采取了六项措施:一是以市政府办公室文件下发《关于做好﹤肥城年鉴﹥编纂工作的通知》,对做好年鉴编修从全市层面提出要求。二是将编纂出版《肥城年鉴(2017)》列为市政府重点督办事项,分月制定进度计划,明确分工领导和具体责任人,并实行一月一调度一通报。三是印发一封《致镇街和市直部门单位主要负责人的公开信》,宣传史志工作和编纂出版地方综合年鉴的重要性,要求专人专司其事。四是在市直八大系统各聘请一名特邀编辑,主要负责对本系统各单位组稿、选题进行指导,对上报稿件进行政治和保密方面的审查,调度各单位组稿进展情况等。五是举办《肥城年鉴》组稿培训会,2月22日上午,肥城市史志办集中对各镇街、市直各部门单位110余名撰稿人进行了培训,并下发《肥城年鉴(2017)》篇目设置及撰写分工,要求各供稿单位务必于3月20日前上报初搞。六是建立史志撰稿人员微信群,以便于业务指导和撰稿人员之间相互学习、交流。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息