地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
乐陵市召开基层志编纂工作培训会议
来源:山东省情网 作者:乐陵市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-13 15:53:50
  3月10日上午,乐陵市召开基层志暨《乐陵市村庄志略》《乐陵年鉴》编纂工作培训会议。各乡镇、街道,各部门、单位撰稿人共140人参加培训。乐陵市副市长牟正君出席会议并讲话,党史史志办主任宋秀利主持会议。
     牟正君认为,这次会议既是培训会,也是动员会,目的是高标准、高质量、高效率地完成各项史志工作,要求各部门撰稿人本着对历史负责、对自己负责的态度抓好落实。强调,史志工作涉及面广,要求高,社会影响大,需要撰稿人付出艰辛努力。并鼓励大家用心去做,不辜负市政府重望,圆满完成任务。
     会上,两名史志专家就如何编纂《乐陵市村庄志略》和《乐陵年鉴》分别做了专门培训。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息