地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
聊城市东昌府区年鉴工作会议召开
作者:东昌府区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-29 11:26:41
  3月24日,聊城市东昌府区年鉴工作会议在区政府六楼会议室召开。区政府副区长郭海英出席会议并作重要讲话,区政府信息化办公室主任李淑芹主持会议,会议主要内容是发行《东昌府年鉴》2016卷,启动《东昌府年鉴》2017卷,大力推动史志工作全面发展。各镇(街道)、园区,区属各单位及驻区有关单位分管负责人120余人参加会议。
  会议学习并印发了《<东昌府年鉴>2017卷组稿方案》的通知等文件,东昌府区史志办主任马金成介绍《东昌府年鉴》2016卷编纂情况及编纂《东昌府年鉴》2017卷的注意事项。郭海英就做好年鉴工作提出要求,要突出年鉴的地方、年度、部门特色,提高年鉴质量,增强年鉴时效性;要强化组织领导,强化队伍建设,强化宣传领导。强调做好新时期、新形势下的年鉴编纂工作,使命崇高,意义重大,要以更加良好的精神状态,更加创新的工作思路,更加扎实的工作作风,抢抓机遇,坚定信心,锐意进取,不断开创全区史志工作新局面,为全区经济社会科学发展、跨越发展做出新的更大的贡献。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息