地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
《阳谷纪略(1937——1958)》出版发行
来源:山东省情网 作者:阳谷县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-20 08:46:15
  近日,由阳谷县史志办公室编纂的《阳谷纪略(1937——1958)》出版发行。
  该书分12个专题:建置沿革、共产党阳谷县地方组织及人民政府的建立、国民党阳谷县地方组织及国民政府的建立以及阳谷县的国共两党斗争、抗日战争、地方武装建设、土地改革、建政工作、农业合作化、大跃进运动、1958年的整风、外迁移民等。该书旨在补充完善《阳谷县志》中有关章节资料的不足,如实记述1937年—1958年间发生在阳谷县域内,对阳谷县政治、经济社会的发展乃至对该时期工作、生活在阳谷的个人有重大影响的重要情况。使社会各界和人民群众了解该时期阳谷历史,认识阳谷、熟悉阳谷,以便总结经验,科学决策,为阳谷县的物质文明、精神文明和生态文明建设服务。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息