地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊市史志办到东营市考察交流二轮修志工作
来源:山东省情网 作者:东营市史志办公室 卞伟 浏览次数: 发布时间:2017-03-03 16:28:48
  3月3日上午,潍坊市史志办副主任姚国平一行4人到东营市考察交流二轮修志工作。东营市史志办主任杜金华及有关科室负责人陪同考察交流。
  姚国平一行考察了国家方志馆黄河分馆施工现场进行,围绕国家方志馆黄河分馆的功能定位、建设规划、工程建设、文物征集与展陈设计、开馆筹备等工作情况与东营市史志办展开了交流。在随后举行的座谈会上,双方交流了二轮市志编修工作的主要做法和存在问题,重点围绕二轮志书编修过程中承编方案设计、部门资料搜集、篇目设置、稿件撰写统审、借助外力等情况进行了深入探讨,并交流了修志专家队伍建设、经费保障、推进落实等难点问题。双方表示今后将进一步加强联系和交流,相互借鉴,共同提高。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息