地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
商河县史志办积极做好镇街志编纂筹备工作
来源:山东省情网 作者:商河县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-30 14:36:14
  为落实好“三全”目标,促进史志事业转型升级,商河县史志办在做好《商河县志(1991-2010)》出版发行工作的同时,制定《商河县镇街志编纂工作实施方案》,在全县积极推动镇街志编纂工作。
  针对商河县仅正式出版《怀仁镇志》一部镇志,其他镇、街道均未启动镇街志编纂工作的实际情况,《商河县镇街志编纂工作实施方案》对镇街志工作的重要意义进行说明,对指导思想、基本原则、实施细则、工作步骤等提出指导意见,对组织领导、人员培训等工作提出具体要求,为各镇(街道)开展好这项工作提供理论依据。与此同时,商河县史志办多方搜集到其他地区的镇街志,为各镇(街道)借阅提供便利。史志办工作人员也对镇街志的具体编纂工作进行学习研讨,以便更好地为各镇(街道)编纂镇街志提供服务。 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息