地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博历史展览馆建成开放
来源:山东省情网 作者:淄博市史志办 摄影:马颜铖 浏览次数: 发布时间:2017-03-22 15:51:09
  近日, 淄博市史志办与市委党史委、市档案局共同打造的淄博历史展览馆正式向社会开放。展览馆总面积2980平方米,主展厅面积2610平方米,采用文字、图片、专题片、实物、沙盘等多种表现形式,全面展示淄博从古到今的历史变迁和建设发展成就。
  3月20日,淄博市委书记、市人大常委会主任王浩及市各大班子领导参观淄博历史展览馆。王浩指出,淄博历史展览馆是全市资政育人新阵地,要边展览边完善,进一步丰富提升布展内容,创新展示手段,翔实介绍淄博市经济社会发展和党的建设重要事件、重要节点,更好更完整地展示各时期历史风貌;充分发挥展馆存史留鉴、以史资政作用,增强全市人民的自信心和自豪感;要将展览馆建设成为具有淄博特色的爱国主义教育基地,为贯彻落实市第十二次党代会和市“两会”精神,建设现代化组群式大城市集聚强大正能量。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息