地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城孙伯镇志考察组到烟台经济开发区史志办考察学习
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 贾安东 浏览次数: 发布时间:2017-03-31 15:16:41
  3月28日,由肥城市史志办副主任贾安东、肥城市孙伯镇史志办主任姚玉军、孙伯镇志编委成员雷茂水组成的孙伯镇志考察学习组一行3人,到烟台经济技术开发区史志办考察学习镇志、村志编修工作经验。
  烟台经济技术开发区组织部史志办负责人陈政与烟台经济技术开发区古现街道办事处副主任张力军、组织委员许正本,以及古现街道办事处东村居委会党支部书记王明忠、“古现东村”名村志主编徐志明与肥城孙伯镇志考察组座谈交流,分别介绍了镇志、村志编修经验和古现街道、东村历史等情况。考察组还就镇(村)志资料征集,尤其是人物志中的名人收录问题,与烟台开发区史志同仁进行学习、探讨,学习了经验,明确了方法,为编修肥城孙伯镇志奠定了基础。

分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息