地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
淄博市博山区史志办到济南市天桥区史志办学习交流史志工作
来源:山东省情网 作者:博山区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-07 10:09:26
  3月6日,淄博市博山区政协副主席、史志办主任张新清等一行3人到全省史志工作先进单位——济南市天桥区史志办学习史志工作经验。济南市史志办副主任杜加臣、天桥区史志办主任王封军等参加座谈。
  在随后举行的座谈会上,天桥区史志办就修志队伍建设、编修精品志书以及充分发挥史志成果作用促进当地经济社会发展等方面介绍了经验和做法,并与张新清一行进行了深入的探讨与交流。近年来,天桥区史志办开拓创新、锐意进取,两年时间编纂完成《天桥区志(1991—2012)》等5部志书,多部志书获山东省优秀史志成果奖,走在了全省的前列。博山区史志办将认真学习天桥区史志办的经验,取长补短,推动博山区史志工作再上新台阶,助力博山“文旅之都”建设。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息