地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
德州市市长陈飞调度史志工作
来源:山东省情网 作者:德州市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-17 15:16:52
  2月,德州市市长陈飞收到《郭树清省长关于省史志办报告的批示》后,即刻批示“认真落实省长批示要求,扎实做好我市史志工作。请史志办将我市史志情况报我一份。” 德州市史志办高度重视,立即撰写了全市史志工作情况报告和2017年工作计划,就机构队伍、工作进展、成就成果、困难问题、工作思路和计划安排情况向陈飞市长做了详细汇报,并报送了近期出版的史志书籍。
  3月14日,陈飞市长亲自审定《关于落实<山东省地方史志事业发展规划纲要(2016-2020年)>督查情况的反馈意见的工作方案》,肯定了开门修志、建设特色方志馆的思路。明确要求,《德州市志》编纂工作要继续采用购买服务方式,聘请专家把关,确保质量;并责成分管市长和秘书长牵头,负责统筹协调,确保全市方志馆到2020年实现面积达标、功能齐备、设施完善的目标。
  目前,德州市史志系统正抓紧贯彻落实省长、市长的批示要求,努力增强做好史志事业的使命感和责任感,凝聚起推动全市史志事业转型升级、科学发展的强大力量,为全面实现“三全”目标,圆满完成各项工作任务而努力。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息