地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
沂水县史志办到枣庄市冯卯库区移民文化博物馆学习考察
来源:山东省情网 作者:沂水县史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-31 15:13:23
  为规划建设沂水县龙家圈镇南黄家庄村库区移民活动中心,更好地打造沂水县史志办开发利用服务基地,沂水县史志办主任高仲平带领县党史研究室、档案局、水利局、跋山水库管理处、龙家圈镇党委等相关人员,到枣庄市冯卯镇考察冯卯库区移民文化博物馆,学习借鉴博物馆建设的先进经验做法。
  在实地考察中,高仲平一行查看了正在建设中的龙家圈镇南黄家庄村库区移民活动中心,参观了岩马水库、冯卯库区移民文化博物馆,并与当地相关部门负责人就博物馆建设、展陈设计、板块规划、服务理念等方面进行了深入探讨。学习了岩马水库移民工程建设发展农业休闲产业、打造观光区域的多赢发展思路和做法,深入了解了博物馆的移民文化定位、内涵,移民历史的变迁、发展,规划设计等。通过学习考察,高仲平一行深受启发,进一步明确了下步的工作计划,为沂水县龙家圈镇南黄家庄村库区移民活动中心建设及陈列布展提供了更广的视角和更多的思路。
  
 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息