地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
东营市河口区史志办召开区方志馆建设座谈会
来源:山东省情网 作者:河口区史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-28 14:30:45
  近日,东营市河口区史志办召开座谈会研讨专题研讨区方志馆建设问题,并邀请区档案局相关领导参加座谈会。
  按照山东省人民政办公厅关于对落实《山东省地方史志事业发展规划纲要(2016-2020年)》督查情况的反馈意见要求,河口区史志办根据河口区实际情况,拟在新建区档案馆设立区方志馆,座谈会围绕方志馆建设有关事宜进行商讨。根据区档案局领导关于河口区档案馆规划建设的相关情况,座谈会决定积极向区政府请示在新建区档案馆设立河口区方志馆,并坚持高起点规划,高标准建设,高效能管理,集中建设与分步实施相结合,进一步挖掘全区专业资料,将方志馆建设成为全区文献资料中心。 
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息