地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
潍坊市史志办到济宁、聊城、东营三市学习交流第二轮修志工作
来源:山东省情网 作者:潍坊史志办 刘伟勋 浏览次数: 发布时间:2017-03-07 10:23:50
  2月28日至3月3日,潍坊市史志办副主任姚国平等一行4人到济宁、聊城、东营三市学习交流第二轮修志工作。重点是学习、借鉴各地在修志工作中的好经验、好做法,并对第二轮修志过程中遇到的问题进行探讨。
  在学习交流过程中,三市史志办有关领导分别介绍了在第二轮修志工作中的主要做法、主要经验、遇到的问题及处理办法,同时介绍了年鉴编纂、方志馆建设等相关工作。姚国平一行认真听取了三市的经验介绍,详细询问了市志编修中人员配备、经费保障、运行机制和相关技术性问题,并介绍了潍坊市第二轮修志的有关情况。通过学习交流,加强了相互之间的沟通与业务往来,对于互相借鉴与分享好的工作经验、加快推进第二轮志书的编修工作具有积极意义。

 
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息