地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市情网站完成升级改版
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办 庄惠丽 浏览次数: 发布时间:2017-03-23 10:25:43
  为适应时代和地方志工作发展的需要,便于广大市民查阅肥城地情,省内外各界人士了解肥城、熟悉肥城,今年初,肥城市史志办正式启动了肥城市情网升级改版工作,经过2个月的设计、修改和调试,新改版的肥城市情网正式上线运行。
  新版网站具有三个特点:一是表现形式更加新颖。网站设计美观大方,在充实文字资料的同时,选取具有鲜明肥城特色的照片作为栏目指引图片,使读者对肥城地情概貌有较为直观的了解。网站下方设滚动图片,展示当代史志工作者的风采。二是栏目设置更加合理。新版网站立足肥城特色和史志特点,突出资料性、权威性和实用性,设肥城要闻、肥城文化、肥城人物、印象肥城、史志动态、志书年鉴、地情资料、基层修志、史志论坛等18个一级栏目,融科学性、知识性和可读性为一体,图文并茂地反映肥城历史、现状。三是查阅内容更加丰富。新版网站增设了网上史馆、政策法规、史志人才、活动专题、他山之石等栏目,并与山东省情网、泰安市情网及省内各级地情网站链接,便于查找到更多资料,提升了网站的利用价值,成为宣传肥城、推介肥城、提升肥城新形象的重要窗口。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息