地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
肥城市史志办督导基层志编修工作
来源:山东省情网 作者:肥城市史志办  陈东昌 浏览次数: 发布时间:2017-03-20 10:28:47
  为做好基层志编修工作,肥城市史志办决定集中两周的时间,对全市14个镇街史志工作进行督导。
  3月17日,肥城市史志办主任尉茂路、副主任贾安东一行3人到安临站、安驾庄及孙伯三镇督导检查《肥城年鉴》供稿及镇村志编修工作。
  在安临站、安驾庄,尉茂路一行分别听取了两镇分管领导、镇史志办主任关于年鉴供稿落实情况及编修村志的规划及方案,并就推进村志编修做好宣传发动、抓好试点、学习借鉴外地经验等事项进行了探讨。 在孙伯镇,尉茂路一行与镇志编纂人员进行了座谈交流,对该镇镇志篇目设置、凡例安排、资料征集、人物采编、封面设计等具体内容进行了现场指导。                                                                                              

                                                                                    
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息