地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
青岛市地情网站工作暨业务培训会议召开
来源:山东省情网 作者:青岛市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-24 14:35:51
  3月23日,青岛市地情网站工作暨业务培训培会议召开,各区市史志办主任、分管副主任和网站管理员共36人参加了会议,会议由市史志办巡视员王现军主持。
  会议对各区网站管理员进行了业务培训,学习了《青岛地情网站资料编辑录入规范》、青岛市电子政务门户网站管理平台操作和photoshop图片编辑操作。
  会上,青岛市史志办副主任王书高对前期全市地情网站工作进行了总结,对年度工作进行了安排部署。指出,近年来,全市史志机构密切配合,扎实工作,青岛地情网站集群发展的体制机制初具规模,服务经济社会发展的功能得到增强,网站管理运行的效率有了较大提升。2017年,要继续巩固前期工作成果,抓好各项规章制度的落实,坚持规范化建设,集群化发展,社会化服务。在做好对志书、年鉴等资料补充整理完善,提高网站基础信息质量的基础上,适当开展网站创新研究,增强网站表现形式和服务功能,拓展服务空间。
  王现军针对年度工作的落实提出明确要求,强调:地情网站既是地方志服务经济社会发展的一个平台,更是史志部门的门面,要给予足够的重视,依据相关制度规定,常态化落实国务院政府网站普查的标准和相关要求,下大力提高地情网站的工作质量,努力打造地情资料全、栏目内容实、表现形式新、服务功能强的精品青岛地情网站群。
分享到:0
上一篇:
下一篇:
热门信息