地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市纪委第一纪检组在市史志办召开干部廉政档案现场会
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-29 11:33:49
  3月24日,菏泽市纪委第一纪检组在市史志办召开干部廉政档案现场会。市纪委第一纪检组组长孙洪涛,副组长赵卫东、王利军,各驻在单位主要负责人和联络员参加会议。市史志办主任田文建,副主任郑玉民、王涛陪同活动。
  与会人员参观了菏泽市史志办新建干部廉政档案室,现场查看纸质档案归档情况及电子档案保存、使用方法,详细解答有关技术问题。在随后召开的座谈会上,市史志办作为干部廉政档案建设试点单位做典型发言。田文建从廉政档案建设工作的重大意义、建立、管理、使用等几个方面详细介绍经验做法,指出市干部廉政档案现场会在史志办召开,体现了菏泽市纪委第一纪检组对史志办工作的认可和鼓励,菏泽市史志办将以会议为契机,进一步提高认识,完善制度,加强管理,提升干部廉政档案建设水平,继续做好党员干部廉政档案建设工作,为推进党风廉政建设和反腐败工作做出努力。
  孙洪涛对史志办开展的干部廉政档案工作给予充分肯定,认为市史志办干部廉政档案室建设有特点、有创新,很值得学习、推广。
                       
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息