地方志邮箱:
用户名
密码
   
2017年市县史志信息
菏泽市召开全市史志办主任工作会议
来源:山东省情网 作者:菏泽市史志办 浏览次数: 发布时间:2017-03-24 14:03:44
  3月21日,菏泽市召开全市史志办主任工作会议。传达全省各市史志办主任工作会议精神,总结交流2016年工作,安排部署2017年工作任务。各县区史志办主任参加会议,菏泽市史志办副主任郑玉民主持会议。
  会上,菏泽市史志办副主任王涛传达了全省各市史志办主任工作会议精神,各县区史志办主任汇报了史志工作开展情况及下一步工作打算,菏泽市史志办主任田文建总结了2016年全市史志工作开展情况,并就做好二轮修志扫尾工作、高质量做好年鉴编纂工作、继续加强方志馆建设、稳步推进信息化建设、全面丰富各类史志成果等工作任务进行了安排部署。田文建强调各县区史志办要强化责任、主动出击、狠抓落实,以有为争有位,以有位立有威,真正做到小平台干出大事业。工作中要履职尽责,爱岗敬业,耐住寂寞,守住清贫,稳住心神,负起责任,担起使命,以对党、对人民、对历史高度负责的态度,以饱满的精神状态和务实的工作作风,奋力拼搏、开拓创新,圆满完成“三全”目标任务,为菏泽市实现“决胜全面小康、实现后来居上”这一目标做出应有的贡献。
分享到:
0
上一篇:
下一篇:
热门信息